Impressionen, Teil 3, über einen gefühlvollen Tag in "alter" Heimat
Gasthaus Schmidt in Groß Hesebeck, auch weiterhin eine Oase der Erinnerungen
Pastor Hellmanzik bei der Begrüßung "seiner" Konfirmanden in bunter, engagierter Runde
Die Erinnerungsgespräche müssen unterbrochen werden, das Essen wird aufgetragen
Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen und Stockschwämmchen
Kartoffeln aus der Heide, eine Besonderheit,
mindestens für die jenigen, die nicht mehr dort leben
Burgunderschinken mit Champignons
Burgunderschinken, Entenbrustfilet mit Cointreau-Orangen Soße
Gemüse und Beilagen reichlich
Fruchteisbombe mit Schokoladensoße
Auch nach den offiziellen Festreden und dem Essen gab es ausgiebig Zeit über Vergangenheit,
Gegenwart und Zukunft zu sprechen, ohne den Anlaß des Treffens zu vergessen
Goldene Konfirmation Bad Bevensen 2005 - Teil 1 - Teil 2 - Teil 3 - Teil 4 - Teil 5 - Teil 6 - Teil 7 - Teil 8
Bad Bevensen, den 11. September 2005 Fotos: wde